Event Engadin Samnaun Val Müstair
Genusswoche. Hotel Belvedere. Pâtisserie vom Feinsten.
Settimana gourmet. La pasticceria al suo meglio: Lucie & Rémy Bailloux del "Garde-Manger" di Ardez con le loro creazioni di dessert. Hotel Belvedere. Info: engadin.com/enjoymentweek.
Descrizione
Data
18.09.2025 um 18:30 Uhr
Luogo
Hotel Belvédère
Organizzatore
Hotel Belvedere
Settimana gourmet. La pasticceria al suo meglio: Lucie & Rémy Bailloux del "Garde-Manger" di Ardez con le loro creazioni di dessert. Hotel Belvedere. Info: engadin.com/enjoymentweek.
Nota: questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Potrebbe contenere errori di traduzione.
Sede
Hotel Belvédère
Stradun 330, 7550 Scuol
Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.