Event Engadin Samnaun Val Müstair

Genusswoche. Hotel Belvedere. Pâtisserie vom Feinsten.

Settimana gourmet. La pasticceria al suo meglio: Lucie & Rémy Bailloux del "Garde-Manger" di Ardez con le loro creazioni di dessert. Hotel Belvedere. Info: engadin.com/enjoymentweek.

Descrizione

Data
18.09.2025 um 18:30 Uhr
Luogo
Hotel Belvédère
Organizzatore
Hotel Belvedere

Settimana gourmet. La pasticceria al suo meglio: Lucie & Rémy Bailloux del "Garde-Manger" di Ardez con le loro creazioni di dessert. Hotel Belvedere. Info: engadin.com/enjoymentweek.


Nota: questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Potrebbe contenere errori di traduzione.

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.