Event Engadin Samnaun Val Müstair

Kulinarische Wildtage in der Chasa Chalavaina

Kulinarische Wildtage in der Chasa Chalavaina (gdl_852455123_image)
C'est le temps des récoltes, des fruits et des céréales. Les produits locaux sont mis en conserve et cuisinés pour en faire des plats savoureux.

Description

Date
30.10.2025 de 18:00 à 22:00 heures
31.10.2025 de 18:00 à 22:00 heures
01.11.2025 de 18:00 à 22:00 heures
Prix
CHF 85.00
Lieu
Hôtel Chasa Chalavaina
Organisateur
Chasa Chalavaina

C'est le temps des récoltes, des fruits et des céréales. Les produits locaux sont mis en conserve et cuisinés pour en faire des plats savoureux.
Du 30 octobre au 1er novembre 2025, nous vous invitons à nouveau à Giodimaint à Müstair. Cet automne, nous nous réjouissons de préparer des plats à base de gibier local. La cuisine sera résolument locale.

Nous servirons un menu à quatre plats issu de la cuisine raffinée d'Oliver.

le jeudi 30 octobre 2025
avec Philipp Egger, photographe de la nature/documentariste de Vinschgau

le vendredi 31 octobre2025
avec Daniel Pitsch, chasseur/paysan de Tschierv

le samedi 1er novembre 2025
avec Jon Gross, garde-chasse de Tschierv

Menu à 85 CHF (apéritif compris)

Réservez une table à la Chasa Chalavaina
+41 (0)81 858 54 68 de 8 à 16 heures

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.