Event Engadin Samnaun Val Müstair
Kulinarische Wildtage in der Chasa Chalavaina

Description
C'est le temps des récoltes, des fruits et des céréales. Les produits locaux sont mis en conserve et cuisinés pour en faire des plats savoureux.
Du 30 octobre au 1er novembre 2025, nous vous invitons à nouveau à Giodimaint à Müstair. Cet automne, nous nous réjouissons de préparer des plats à base de gibier local. La cuisine sera résolument locale.
Nous servirons un menu à quatre plats issu de la cuisine raffinée d'Oliver.
le jeudi 30 octobre 2025
avec Philipp Egger, photographe de la nature/documentariste de Vinschgau
le vendredi 31 octobre2025
avec Daniel Pitsch, chasseur/paysan de Tschierv
le samedi 1er novembre 2025
avec Jon Gross, garde-chasse de Tschierv
Menu à 85 CHF (apéritif compris)
Réservez une table à la Chasa Chalavaina
+41 (0)81 858 54 68 de 8 à 16 heures
Lieu de la manifestation
Hôtel Chasa Chalavaina
Via Maistra 70, 7537 Müstair
Responsable de ce contenu : Guidle.

Ce site utilise le contenu de Guidle.