Event Engadin Samnaun Val Müstair
Kulinarische Wildtage in der Chasa Chalavaina

Descrizione
È tempo di raccolto, frutta e cereali vengono portati. I prodotti locali vengono conservati e cucinati in piatti deliziosi.
Dal 30 ottobre al 1° novembre 2025 vi invitiamo nuovamente al Giodimaint di Müstair. Questo autunno non vediamo l'ora di gustare piatti a base di selvaggina locale. La cucina sarà sempre locale.
Serviremo un menu di 4 portate della raffinata cucina di Oliver.
on giovedì 30 ottobre 2025
con Philipp Egger, fotografo naturalista/documentarista della Val Venosta
on venerdì 31 ottobre 2025
con Daniel Pitsch, cacciatore/contadino di Tschierv
on Sabato 1 Novembre 2025
con Jon Gross, guardiacaccia di Tschierv
Menu a CHF 85 (aperitivo incluso)
Prenota un tavolo al Chasa Chalavaina
+41 (0)81 858 54 68 dalle 8 alle 16
Sede
Albergo Chasa Chalavaina
Via Maistra 70, 7537 Müstair
Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.