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Winzerobig avec Anjan Boner

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Le vigneron à votre table ! Il n’y a rien de plus personnel et direct que cela.

Nous commençons par l’apéritif à 18h30 et par le repas vers 19h15.

Description

Date
02.08.2024
Prix
Lieu
Bain de bouteille de grotte

Anjan Boner - France | Domaine Anjan Boner
Le 1er millésime 2007 de la cave Anjan Boner a consisté en une production annuelle de 1 200 bouteilles de Pinot Noir Auslese. En 2011, 1 200 bouteilles de Pinot Noir Auslese, 600 bouteilles de Pinot Noir barrique et 480 bouteilles de Pinot Noir Federweiss ont été produites. Dans les années qui ont suivi, la gamme de produits a été progressivement élargie et le volume de production a augmenté. Au cours de l’année de production 2013, la gamme a déjà été élargie avec les deux cépages Freisamer et Riesling Silvaner (cépage Müller Thurgau). En 2014, le Pinot Blanc et le Pinot Noir Classic ont été ajoutés et le volume total de production est passé à plus de 5 000 bouteilles. Au cours de l’année de production 2016, nous avons élargi la gamme pour inclure le Freisamer « Selvana », que nous avons dû renommer en 2017 en Freisamer « Vogelherd » pour des raisons légales. Le Chardonnay 2018 a été lancé en septembre 2019 et a élargi la gamme pour inclure le 9ème cépage de vin et ce millésime a augmenté le volume de production de vin à plus de 19 000 bouteilles. Ainsi, notre offre présente des vins d’orientations très différentes. À partir du millésime 2018, la cave Anjan Boner n’est plus que l’une des plus jeunes et non plus l’une des plus petites caves de la région des Grisons.

La cave Anjan Boner témoigne d’un esprit d’entreprise jeune et créatif, tant à l’extérieur qu’à l’intérieur, et représente une idée innovante, à savoir lancer la production d’un vin avec une touche très personnelle sur le marché du vin existant. La personnalité d’Anjan Boner rayonne d’une passion pour le vin et montre qu’il y a beaucoup d’amour et d’émotions touchantes dans ces vins. Cela permet à ses vins de se démarquer des autres productions viticoles de manière agréable.

Sites
La plupart des vignobles (2,5 ha) se trouvent sur le côté gauche de Malans. L’un des vignobles les plus importants est le Rüfiser. Dans le Rüfiser, les plus vieilles vignes poussent à Malans, à partir desquelles nous produisons notre Pinot Noir Auslese. Le vignoble a été planté par mon grand-père en 1955 et appartient à notre famille depuis plusieurs générations.
Un bon demi-hectare de nos vignes sont situées sur le côté droit du village en direction de Completerhalde, entre les deux Rüfen sur la Prättigauerstrasse. Le nom de ce vignoble est « Frassa » et une grande partie des raisins de nos Pinot Blanc, Pinot Noir « Umami » et Auslese y poussent.

Veranstaltungsort

Responsable de ce contenu : Heidiland Tourismus AG - IBR.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

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