Ristorante Viamala

Bachhuus-Chäller & Stuba

Bachhuus Chäller im Sommer
Bachhuus-Chäller & Stuba Sommer

Mostra 3 immagini

Bachhuus Chäller Hinterrhein im Winter
Prendete posto nell’ accogliente soggiorno «Bachhuus» a Hinterrhein.

Descrizione

Gustare le specialità regionali come formaggi locali, vari prodotti a base di carne secca, salsicce, zuppe, torte e altri piatti dolci. Brunch / aperitivi e richieste speciali su richiesta.

Si prega di prenotare la visita al Bachhuus-Chäller in anticipo per telefono in ogni caso.

Suggerimento
La famiglia Egger ha ampliato la sua ex dispensa in un luogo rustico, autentico e originale come ai vecchi tempi. Nel Bachhuus-Chäller puoi mangiare (su prenotazione) specialità locali. Delizie come formaggi tipici o carne affumicata, raclette e altre specialità biologiche.

Numero posti da sedere

Ristorante: 30 posti
"Chäller": 18 posti

Orari di apertura

Giorni di chiusura

Inverno: lunedì, martedì
Estate: 21.6. - 26.9. sempre aperto

Le prenotazioni per gruppi sono possibili anche al di fuori di questi orari di apertura.

Descrizione del percorso

Mezzi pubblici

Hinterrhein è raggiungibile con l'autopostale. Ulteriori informazioni sull'orario sono disponibili sul sito web delle SBB: www.sbb.ch.  

Arrivo

Sull'autostrada A13 / E43, prendere l'uscita "Hinterrhein", n. 32.

Pianificate il vostro viaggio con il route planner di Google.

Parcheggio

Presso il Bachhuus sono disponibili posti auto.

Contatto

Responsabile del contenuto: Viaggi: Viamala.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.