Ristorante Engadin Samnaun Val Müstair

Bergrestaurant La Motta

Bergrestaurant la Motta im Wintersportgebiet Motta Naluns
Bergrestaurant la Motta im Wintersportgebiet Motta Naluns

Mostra 7 immagini

Bergrestaurant la Motta im Wintersportgebiet Motta Naluns
Ristorante Panorama La Motta a 2202 m s.l.m. con cucina casalinga, gustosa e moderna.

Descrizione

Mettetevi comodi e divertitevi: circondato da prati fioriti protetti, in inverno nel mezzo del comprensorio sciistico e questo in uno scenario alpino unico, con un autentico Zvieri-Plättli di fronte a voi ... o un gustoso Bündnerspiess servito sugli sci - una delizia. Il tuo team di cucina prepara piatti raffinati con un tocco di chic alpino con prodotti regionali e onesti.

Extra

W-LAN, adatto ai cani, selezione vegetariana, selezione senza lattosio, selezione senza glutine, spazio per gruppi, spazio per seminari/feste, adatto alle famiglie

Orari di apertura, prezzi e tutte le altre informazioni:

www.bergbahnen-scuol.ch

Orari di apertura

Orari di apertura e tutte le ulteriori informazioni: bergbahnen-scuol.ch

Descrizione del percorso

Mezzi pubblici

  • Dalla Ferrovia Retica (da Coira, Landquart/Prättigau o dall'Alta Engadina) a Scuol-Tarasp
  • Cabinovia fino alla stazione a monte motta Naluns.

Dalla stazione ferroviaria dista solo circa 200 m dalla stazione a valle degli impianti di risalita.

Arrivo

  • Da nord: via Landquart - Klosters in auto attraverso il tunnel della Vereina (Selfranga - Sagliains) o attraverso il Passo della Flüela nella Bassa Engadina sulla H27
  • Da est: via Landeck / Austria in direzione di St. Moritz sulla H27
  • Da sud: via Passo Resia (Nauders-Martina) o Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sulla H27

Scuol si trova direttamente sulla strada engadinese H27 (20 minuti di auto dal portale sud di Vereina).

Parcheggio

  • Parcheggio a pagamento disponibile nelle immediate vicinanze

Contatto

Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.