Ristorante Engadin Samnaun Val Müstair

Hotel und Berghaus Val Sinestra

Hotel Val Sinestra
Hotel Val Sinestra

Mostra 9 immagini

Hotel Val Sinestra
Il ristorante è temporaneamente chiuso.

Su richiesta, il Berghaus è aperto anche per gruppi la sera.

Descrizione

Negli ex edifici termali - il semplice Berghaus e l'imponente Hotel Val Sinestra (anno 1912) - si può ancora sentire un tocco di altri tempi. In combinazione con un concetto moderno, il vostro soggiorno sarà un'esperienza unica. Ti prendi cura delle tue stanze da solo e aiuti a pulire e lavare i pasti durante i pasti. Questo crea un'atmosfera semplice e beneficiate di prezzi vantaggiosi. È possibile scoprire i pittoreschi dintorni e la natura incontaminata con escursioni che iniziano proprio di fronte alla casa o escursioni con gli autobus dell'hotel, come alla famosa gola di Uina o al parco nazionale per il game watching.

L'Hotel Val Sinestra è anche un luogo ideale per feste, viaggi di gruppo, seminari ed eventi. Relax per tutti coloro che cercano pace e semplicità lontano dai grandi centri.

Extra

Selezione vegetariana, spazio per gruppi, spazio per seminari/feste, adatto alle famiglie

Orari di apertura, prezzi e tutte le altre informazioni:

sinestra.ch

Descrizione del percorso

Mezzi pubblici

  • Possibilità di accesso con i mezzi pubblici alla Val Sinestra

Arrivo

  • Da nord: via Landquart - Klosters in auto attraverso il tunnel della Vereina (Selfranga - Sagliains) o attraverso il Passo della Flüela nella Bassa Engadina sulla H27
  • Da est: via Landeck / Austria in direzione di St. Moritz sulla H27
  • Da sud: via Passo Resia (Nauders-Martina) o Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sulla H27

Proseguire sulla strada dell'Engadina fino a Sent o Vnà.

Parcheggio

  • Parcheggio gratuito disponibile nelle immediate vicinanze

Contatto

Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.