Ristorante Engadin St. Moritz

La Scarpetta

La Scarpetta (oua_604487900_image)
La Scarpetta (oua_604419830_image)

Descrizione

Il ristorante è nato nell'inverno del 2018 da tre giovani engadinesi, per creare un soggiorno dove servire pasta fresca e i loro vini preferiti. Ci si sente a casa nel momento in cui si entra in questo locale con i suoi tavoli e il pavimento di legno, e la pasta fresca appesa alla finestra.

Ristorante con diversi antipasti come la Bruschetta con la Cipolla Rossa, il Carpaccio e la Burrata, pasta fresca con sughi fatti in casa e ottimi vini.    

Orari di apertura

Lunedì - Martedì 12.00 - 14.00 / 18.00 - 22.00
Mercoledì chiuso
Giovedì - Venerdì 12.00 - 14.00 / 18.00 - 22.00
Sabato - Domenica 18.00 - 22.00

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.