Ristorante Engadin Samnaun Val Müstair
IN LAIN Hotel Cadonau – Restaurant Käserei
Mostra 4 immagini
Descrizione
Il ristorante di formaggi IN LAIN Hotel Cadonau offre 9 varianti di fondute che vanno dal tartufo al Safran e alle erbe. Tuttavia, in alternativa alla fonduta abbiamo un piccolo menu con specialità regionali di pesce e carne. Durante l'inverno il ristorante vi intratterrà con caseggi dal vivo nel proprio diario del formaggio. Puoi anche aiutare durante tutto il processo, dandoti la possibilità di avere un'idea della produzione del formaggio e ottimi consigli su un buon formaggio. Il formaggio IN LAIN può essere acquistato presso il negozio interno, un regalo ideale per tutti gli amanti dei formaggi che conosci o per coloro che si sono innamorati di questo pregiato formaggio. Prenotazione obbligatoria.
Extra
WLAN, selezione vegetariana, selezione senza lattosio, selezione senza glutine, spazio per gruppi, spazio per seminari/feste, adatto alle famiglie
Orari di apertura, prezzi e tutte le altre informazioni:
Prezzi
Per informazioni sui prezzi e ulteriori informazioni, vedere inlain.ch/restaurant-kaeserei
Orari di apertura
Orari di apertura e ulteriori informazioni sono disponibili all'indirizzo inlain.ch/restaurant-kaeserei
Descrizione del percorso
Mezzi pubblici
- Dalla Ferrovia Retica (Landquart, St. Moritz, Pontresina e Scuol) ogni ora a Zernez
- In autopostale (da Malles/Müstair)
- In Engadinbus da La Punt-Chamues-ch
Arrivo
- Da nord: via Landquart – Klosters in auto attraverso il tunnel della Vereina (Selfranga - Sagliains) o attraverso il Passo Flüela nella Bassa Engadina sulla H27
- Da est: via Landeck / Austria in direzione di St. Moritz sulla H27
- Da sud: via Passo Resia (Nauders-Martina) o Passo Ofen (Val Müstair-Zernez) sulla H27
Parcheggio
- Parcheggio gratuito disponibile nelle immediate vicinanze
Contatto
IN LAIN Hotel Cadonau – Restaurant Käserei
Crusch Plantaun 217, 7527 Brail
Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.