Ristorante Engadin St. Moritz
Langosteria


Mostra 4 immagini

Descrizione
Le aragoste e gli altri frutti di mare vengono consegnati tre volte a settimana dalla Norvegia, dalla Spagna e dal mercato ittico di Milano. La filosofia del ristorante è quella di utilizzare materie prime fresche e di altissima qualità. Queste vengono preparate al momento, senza lunghi tempi di cottura, e solo dopo essere state ordinate. Venti chef e oltre 30 addetti al servizio sono a disposizione per garantire questo. Il ristorante, dal design accattivante, con i suoi colorati Montgolfiers, colpisce per la sua semplicità e la sua freschezza al massimo livello.
### In breve
- Il miglior indirizzo per pesce e frutti di mare
- La migliore cucina italiana
- Cantina ben fornita
- Atmosfera montana da sogno
Orari di apertura
Chiuso
Contatto
Langosteria
Via Salastrains 10, 7500 St. Moritz
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.