Ristorante Engadin St. Moritz
Le Lapin Bleu


Descrizione
Il primo e più antico ristorante di St. Moritz, "Le Lapin Bleu" è il luogo d'incontro della gente del posto e degli ospiti per un caffè al tavolo dei clienti abituali, per un pasto intermedio o per la grande cena. Il ristorante si distingue per i suoi prodotti freschi di mercato e fatti in casa e per una cucina di specialità italiane e svizzere. È famoso per il suo Chateaubriand, la sella di cervo "Baden-Baden", la pasta fatta in casa, la tartara di manzo così come la fonduta di formaggio, la fonduta chinoise o bourguignonne. Qui, ogni ospite è sicuro di trovare qualcosa di suo gusto!
Orari di apertura
Orari regolari:
Domenica, Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato: 08:00 - 23:30
Contatto
Le Lapin Bleu
Hotel Steffani, 7500 St. Moritz
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.