Restaurant Engadin St. Moritz
Le Lapin Bleu


Beschreibung
Das «Lapin Bleu» ist ein klassisches Restaurant im gemütlichen Engadiner Stil. Die marktfrische Küche mit vielen hausgemachten Produkten legt das Schwergewicht auf italienische und Schweizer Spezialitäten. Besonders beliebt sind das Châteaubriand, der Rehrücken «Baden-Baden», die hausgemachten Teigwaren, das am Tisch zubereitete Rindstatar und diverse Käse- und Fleischfondues. ### Short Facts - Klassisches Engadiner Restaurant - Gemütliches Ambiente mit Geschichte - Familiengeführt in 4. Generation - Guter Service - Internationale Gästeschar
Öffnungszeiten
Reguläre Öffnungszeiten:
Sonntag, Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag: 08:00 - 23:30
Kontakt
Le Lapin Bleu
Hotel Steffani, 7500 St. Moritz
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.