Restaurant Engadin St. Moritz

Le Lapin Bleu

Le Lapin Bleu (oua_620273325_image)
Le Lapin Bleu (oua_620273326_image)
St. Moritz Klassiker und ältestes Restaurant am Ort

Beschreibung

Das «Lapin Bleu» ist ein klassisches Restaurant im gemütlichen Engadiner Stil. Die marktfrische Küche mit vielen hausgemachten Produkten legt das Schwergewicht auf italienische und Schweizer Spezialitäten. Besonders beliebt sind das Châteaubriand, der Rehrücken «Baden-Baden», die hausgemachten Teigwaren, das am Tisch zubereitete Rindstatar und diverse Käse- und Fleischfondues. ### Short Facts - Klassisches Engadiner Restaurant - Gemütliches Ambiente mit Geschichte - Familiengeführt in 4. Generation - Guter Service - Internationale Gästeschar

Öffnungszeiten

Reguläre Öffnungszeiten:
Sonntag, Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag: 08:00 - 23:30

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.