Surselva

Cascharia - Sennerei, Brigels

Das Foto zeigt verschiedene Käse Arten die zum Verkauf stehen
Das Foto zeigt das Lager der Käseballen

Mostra 3 immagini

Das Foto zeigt ein Mitarbeiter der Milch in eine große Maschine eingießt

Da maggio a ottobre, i prodotti sono disponibili ogni sabato al mercato settimanale di Ilanz.

Descrizione

Il 1° maggio 2016, Andreas Grob ha assunto la direzione del caseificio Brigels. Con la sua azienda Cascharia Breil/Brigels GmbH, da allora gestisce l'attività come giovane casaro in proprio.

Nello stabilimento di produzione vengono prodotte fino a 65 forme di formaggio al giorno.

Fluralva - una creazione raffinata, una crema di formaggio bianco a base di latte fresco di montagna Brigelser.

Contatto

Cascharia - Sennerei, Brigels

Via Pundual 3, 7165 Brigels

Responsabile del contenuto: Viaggi: Surselva.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.