Surselva

Cascharia - Sennerei, Brigels

Das Foto zeigt verschiedene Käse Arten die zum Verkauf stehen
Das Foto zeigt das Lager der Käseballen

3 Bilder anzeigen

Das Foto zeigt ein Mitarbeiter der Milch in eine große Maschine eingießt

Von Mai bis Oktober sind die Produkte jeden Samstag am Wochenmarkt in Ilanz erhältlich.

Beschreibung

Am 1. Mai 2016 hat Andreas Grob den Betrieb der Sennerei Brigels übernommen. Mit seiner Firma Cascharia Breil/Brigels GmbH führt er seither den Betrieb als junger Käser in Selbstständigkeit.

Im Produktionsbetrieb werden bis zu 65 Käselaibe pro Tag hergestellt.

Fluralva - eine feine Kreation, ein Weißschimmelrahmkäsli aus frischer Brigelser Bergmilch.

Kontakt

Cascharia - Sennerei, Brigels

Via Pundual 3, 7165 Brigels

Verantwortlich für diesen Inhalt: Surselva Tourismus.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.