Offerta Engadin Samnaun Val Müstair

Essbare Landschaften

Essbare Landschaft
Essbare Landschaften

Mostra 5 immagini

Essbare Landschaft
Impariamo come il paesaggio montano engadinese può nutrirci, raccogliamo e cuciniamo insieme.
Sabato 21 giugno 2025: Fermentazione delle erbe selvatiche
Sabato 4 ottobre 2025: Raccolta e lavorazione delle radici

Descrizione

In compagnia di Michael Machatschek, ecologo del paesaggio, pastore e autore, esploreremo il paesaggio montano dell'Engadina e impareremo come questo ambiente può nutrirci. Raccoglieremo le piante di stagione e le trasformeremo in un pasto nella nostra cucina da campo mobile. Le erbe che si trovano qui dovrebbero catturare la vostra attenzione, perché oltre al loro uso culinario, si suppone che ci facciano bene.

Sabato 21 giugno 2025: Fermentazione delle erbe selvatiche

Sabato 4 ottobre 2025: Raccolta e lavorazione delle radici

Punto d'incontro: fermata dell'autopostale "Tschlin cumün".
Durata: circa 8 ore
Numero di partecipanti: da min. 10 a max. 16 persone
Equipaggiamento: acqua potabile e abbigliamento adatto alle condizioni atmosferiche.
Nota: si prega di iscriversi due giorni prima, responsabile del corso: Michael Machatschek.

Condizioni / Extra

Se l'evento viene annullato, sarete informati dall'istruttore del corso fino a 1 giorno prima dell'inizio. Il prezzo del biglietto verrà automaticamente rimborsato.

Linguaggio

Tedesco, inglese

Punto d'incontro

Fermata dell'autopostale: Tschlin cumün

Prezzo

Prezzo base

28.06.2024 - 20.05.2027 CHF 80

Prezzo base

28.06.2024 - 20.05.2027 CHF 20

Prezzo base

28.06.2024 - 20.05.2027 CHF 170
Prezzo indicativo IVA inclusa. Soggetto a modifiche senza preavviso Prenotabile online

Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.