Offerta Engadin Samnaun Val Müstair
Essbare Landschaften


Mostra 5 immagini

Sabato 21 giugno 2025: Fermentazione delle erbe selvatiche
Sabato 4 ottobre 2025: Raccolta e lavorazione delle radici
Descrizione
In compagnia di Michael Machatschek, ecologo del paesaggio, pastore e autore, esploreremo il paesaggio montano dell'Engadina e impareremo come questo ambiente può nutrirci. Raccoglieremo le piante di stagione e le trasformeremo in un pasto nella nostra cucina da campo mobile. Le erbe che si trovano qui dovrebbero catturare la vostra attenzione, perché oltre al loro uso culinario, si suppone che ci facciano bene.
Sabato 21 giugno 2025: Fermentazione delle erbe selvatiche
Sabato 4 ottobre 2025: Raccolta e lavorazione delle radici
Punto d'incontro: fermata dell'autopostale "Tschlin cumün".
Durata: circa 8 ore
Numero di partecipanti: da min. 10 a max. 16 persone
Equipaggiamento: acqua potabile e abbigliamento adatto alle condizioni atmosferiche.
Nota: si prega di iscriversi due giorni prima, responsabile del corso: Michael Machatschek.
Se l'evento viene annullato, sarete informati dall'istruttore del corso fino a 1 giorno prima dell'inizio. Il prezzo del biglietto verrà automaticamente rimborsato.
Tedesco, inglese
Fermata dell'autopostale: Tschlin cumün
Prezzo
Prezzo base
28.06.2024 - 20.05.2027 CHF 80Prezzo base
28.06.2024 - 20.05.2027 CHF 20Prezzo base
28.06.2024 - 20.05.2027 CHF 170 Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.