Percorso per slittini Cappella - Zerfreila

Facile
1.3 km
0:40 h
0 m
144 m
Schlittelweg Kapelle Zerfreila; Foto: Robert Bösch
Schlittelweg Kapelle Zerfreila; Foto: Robert Bösch

Mostra 7 immagini

Schlittelweg Zerfreila; Foto: Robert Bösch
Cappella San Bartolomeo Zerfreila - Zerfreila
Tecnica /6
Condizione fisica 1/6
Punto più alto  1985 m
Punto più basso  1841 m
Periodo consigliato
Gen
Feb
Mar
Apr
Mag
Giu
Lug
Ago
Set
Ott
Nov
Dic
Start
Cappella Zervreila
Arrivo
Ristorante Zervreila
Coordinate
46.571017, 9.112051

Dettagli

Descrizione

Bellissimo percorso invernale per escursioni a piedi e slittino in paesaggio alpino d'alta quota.

Consiglio segreto

Goditi un buon caffè nel confortevole ristorante Zervreila.


È possibile noleggiare una slitta presso il ristorante Zervreila. Si prega di informarsi sempre se il ristorante Zervreila è aperto. Tel. 081 935 11 66.

Avviso di sicurezza

Si prega di prestare sempre attenzione alla situazione neve e valanghe.

Attrezzatura

Abbigliamento solido e caldo. Scarpe da escursionismo invernale, protezione solare.

Descrizione del percorso

Percorso escursionistico in leggera salita che passa accanto all'imponente diga verso la cappella di San Bartolomeo. Poi si scende con la slitta lungo il percorso invernale preparato per escursioni a piedi e slittino verso il ristorante Zervreila. Questo percorso per slittini è senza traffico automobilistico. Si prega di tenere conto degli escursionisti.


Il tempo di cammino dal ristorante Zervreila alla cappella Zerfreila è di circa 40 minuti.

Arrivo

Mezzi pubblici

Fino a Vals (fermata Posta) con il PostAuto da Ilanz.


Poi proseguire con lo shuttle privato Zervreila fino a Zerfreila. Consultare l'orario.

Informazioni sull'arrivo

Via Chur-Ilanz fino a Vals. Poi proseguire con lo shuttle Zervreila fino a Zerfreila (tenere conto dell'orario invernale).

Parcheggio

Presso il ristorante Zervreila

Responsabile del contenuto: Visita Vals AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.