Savurando - Kulinarische Schatzsuche Val Müstair

Facile
0 km
4:00 h
0 m
0 m
Spass, Spannung und Genuss
Tolles Familien- und Gruppenangebot

Mostra 5 immagini

Sieben regionale Spezialitäten

Un modo ideale per scoprire il parco naturale con tutti i sensi è la caccia al tesoro culinaria "Savurando". Contribuisce alla conservazione del paesaggio unico e delle sue specialità regionali.

Tecnica /6
Condizione fisica 2/6
Punto più alto  1252 m
Punto più basso  1252 m
Periodo consigliato
Gen
Feb
Mar
Apr
Mag
Giu
Lug
Ago
Set
Ott
Nov
Dic
Start
Albergo Helvetia (Muesair)
Coordinate
46.626662, 10.44595

Dettagli

Descrizione

In questa caccia al tesoro seguirai indizi enigmatici per scoprire e gustare i tesori culinari della Val Müstair. Cammini attraverso paesaggi variegati, su sentieri furtivi attraverso villaggi decorati con graffiti e passi i luoghi più belli. Conoscerai i produttori locali e imparerai fatti interessanti sull'origine dei prodotti. 

Buono a sapersi:

  • Partenza: Hotel Helvetia (Müstair), dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 12:00
  • Durata della caccia al tesoro: circa 4-6 ore (8 km, tempo di percorrenza puro circa 3 ore)
  • Cosa portare: abbigliamento resistente alle intemperie, buone calzature, zaino, bottiglia per bevande e appetito
  • I bambini devono essere accompagnati da un adulto, i bambini sotto i 6 anni sono gratuiti e possono festeggiare con i genitori
  • Dopo la prenotazione, riceverai il voucher del biglietto direttamente via e-mail in formato PDF. Per ricevere il servizio, è sufficiente stampare la conferma della prenotazione e consegnarla all'Hotel Helvetia. 

Consiglio segreto

La caccia al tesoro si completa al meglio in piccole squadre di 2-5 persone ed è quindi ideale per coppie, amici, famiglie, club e aziende.

Prenotabile dal 4.7. al 15.10.2022, escluso 1.8. e 15.8.2022

Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.