Boutique de la ferme Val Surses Savognin Bivio

Genossenschaft Gran Alpin

img_4kq_edigaghh
img_4kq_edigaghi

Montrer 3 photos

img_4kq_edigaghj
Maria Egenolf est la directrice générale de Gran Alpin, la coopérative d’agriculteurs de montagne grisons qui pratiquent l’agriculture biologique de montagne. Gran Alpin a obtenu l’attribution des deux produits Parc Ela mélange de farine et Parc Ela orge roulée.

Description

La coopérative Gran Alpin a été fondée en 1987 pour promouvoir l’exploitation minière biologique dans les vallées montagneuses des Grisons. Il soutient également des projets qui examinent différents types de céréales pour déterminer leur adéquation à la zone de montagne, par exemple pour l’orge brassicole. Depuis 2016, la boulangerie Preisig vend du pain Parc Ela, fabriqué à partir du mélange de farine Parc Ela avec du blé, du seigle et de l’orge de Gran Alpin. Et avec l’orge roulante du Parc Ela, de copieuses soupes d’orge grisonnes sont servies dans divers restaurants du Parc Ela. En plus des deux excellents produits Parc Ela, Gran Alpin propose également des grains entiers, diverses farines et mélanges de farine, des flocons, des pâtes et de la bière à partir de leur grain de montagne biologique. Les produits sont disponibles directement chez Gran Alpin à Surava, dans divers magasins et boulangeries.

Heures d'ouverture

sur rendez-vous

Directions

Approche

Surava

Carte

Responsable de ce contenu: Verein Parc Ela.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.