Restaurant Engadin St. Moritz

Amaru

Amaru (oua_620271998_image)
Amaru (oua_604418993_image)

Montrer 7 photos

Amaru (oua_600084658_image)
La cuisine péruvienne moderne de Claudia Canessa dans son propre restaurant

Description

Cet hiver, Claudia Canessa sera aux fourneaux dans son propre restaurant, Amaru (anciennement The K). Le nom s'inspire du mythique serpent à deux têtes des Incas. La carte, revisitée, propose des plats inspirés de la street food, issus de la cuisine traditionnelle péruvienne. Les saveurs, douces et gourmandes, se déclinent en saveurs épicées et surprenantes, sublimant le style culinaire de Claudia Canessa par sa signature exceptionnelle. La nouvelle décoration intérieure, signée par l'artiste britannique Luke Edward Hall, offre le cadre idéal pour un dîner inoubliable.
### Short Facts
- Cuisine péruvienne inspirée de la street food - Fabuleux bar à ceviches - Plats végétaliens - La signature distinctive de Claudia Canessa - Carte des vins Kulm complète

Heures d'ouverture

Heures régulières:
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi: 19:00 - 22:00
Lundi, Dimanche: Fermé

Heures spéciales:
Du 2025-09-01 au 2025-12-04:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: Fermé

Du 2025-12-05 au 2026-04-06:
Lundi, Dimanche: Fermé
Mardi, Mercredi, Jeudi: 19:00 - 22:00
Vendredi, Samedi: 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00

Contact

Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.