Laiterie Bregaglia Engadin
Molkerei ``Latteria Bregaglia´´
Ici, le lait biologique Bergell est transformé en divers fromages, crème, beurre et yaourt. Les produits sont également vendus dans la Latteria.
Description
Les agriculteurs de la coopérative Latteria Bregaglia produisent tous selon les directives « BIOSUISSE-Knose ». Le label garantit la production conforme aux directives de l’agriculture biologique et de la production respectueuse des animaux.
Le fromage le plus connu de la latteria est probablement le Mascarplin, un fromage moelleux et crémeux très demandé dans toute la Suisse. Parmi les autres produits :
- La nossa fondue - La vraie fondue suisse, un produit purement bio.
- Bregaglia Giovane - Fromage semi-dur, frais et doux au goût. Bregaglia - Fromage semi-dur, doux et beurré.
- Bregaglia Crudo - Fromage semi-dur au goût frais.
- Bregaglia Stagionato - Fromage semi-dur au goût intense et aromatique.
- Bregaglia Nostrano 1/2 grasso - Fromage semi-dur avec un goût de fruits secs.
- Granito Bregaglia - Fromage dur, avec un goût beurré et miel.
- Magnoca - Fromage semi-dur, goût doux et beurré.
- Formagella speziata - Fromage doux et doux.
- Formagella di capra - Fromage semi-dur, légèrement acide et avec la saveur typique de fromage de chèvre.
- Misto Capra - Fromage semi-dur, doux et avec une subtile saveur de fromage de chèvre.
- Yaourt - Préparé sans ajout de conservateurs.
- Beurre - Notre beurre est fait à partir de crème fraîche.
- Crème - La crème est la partie riche du lait.
- Lait - Le lait est notre matière première.
Tarifs
dès CHF 1.-
Heures d'ouverture
Du lundi au samedi: 8h00 - 12h00
Directions
Transports publics
Contact
Molkerei ``Latteria Bregaglia´´
Latteria, 7603 Vicosoprano
Responsable de ce contenu : Bregaglia Engadin Turismo.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.