Restaurant Davos Klosters

Stall Valär

Stall Valär
Stall Valär

Montrer 4 photos

Stall Valär

Description

L’ancienne écurie à côté de la station de la vallée de Jakobshorn a été entièrement rénovée, en préservant ses structures d’origine et son caractère rustique. Le résultat est un restaurant de deux étages avec un bar et des sièges pour environ 120 personnes, ce qui est la définition contemporaine de confortable - simple, confortable et câlin. Les apéritifs après-ski sont servis à partir de 16:00 h, les repas à partir de 18:00 h, le bar reste ouvert jusqu’à minuit.

Il y a une cuisine terre-à-terre et honnête, mais vous goûtez toujours une idée supplémentaire d’amour et de curiosité. Les créations sont réalisées par le chef Paride Giuri, qui retourne dans son pays natal avec son dévouement - le jeune homme de 27 ans a grandi à Davos et est convaincu qu’un restaurant comme Stall Valär est exactement ce qui manquait à la plus haute ville d’Europ.

Contact

Responsable de ce contenu : Destination Davos Klosters.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.