Restaurant Engadin St. Moritz

Stüvetta Bernina

Stüvetta Bernina (oua_620273259_image)
Stüvetta Bernina (oua_620273024_image)
Salon convivial de l'Engadine à l'hôtel Bernina avec spécialités régionales

Description

Tu savais ? Les capuns sont une spécialité grisonne : la pâte à spätzle aux herbes et les petits morceaux de salsiz ou de viande grisonne sont emballés dans des feuilles de blettes et servis avec une sauce à base de crème et de bouillon.
À propos : le terme Capuns vient du romanche et signifie enveloppe de chou.

Heures d'ouverture


Heures spéciales:
Du 2024-12-13 au 2025-04-03:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: 09:00 - 22:00 (cuisine chaude 11h30 - 21h30 petit menu 14h00 -18h00)

Du 2025-04-04 au 2025-06-12:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: Fermé

Du 2025-06-13 au 2025-10-18:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: 09:00 - 23:00 (Plats chauds 9h00 - 23h00 / 11h30 - 21h30 Petit menu 14h00 - 18h00)

Contact

Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.