Ristorante Engadin St. Moritz

Stüvetta Bernina

Stüvetta Bernina (oua_620273259_image)
Stüvetta Bernina (oua_620273024_image)
Accogliente sala engadinese all'Hotel Bernina con specialità regionali

Descrizione

Curiosità: i capuns sono una specialità grigionese fatta di pasta di spätzle alle erbe e pezzetti di salsiz o carne grigionese che vengono confezionati avvolti in foglie di bietola e serviti con una salsa a base di panna e brodo.
A proposito: il termine Capuns deriva dal romancio e significa involtino di cavolo.

Orari di apertura


Orari speciali:
Dal 2024-12-13 al 2025-04-03:
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica: 09:00 - 22:00 (cucina calda dalle ore 11.30 - 21.30 piccolo menu dalle ore 14.00 -18.00 )

Dal 2025-04-04 al 2025-06-12:
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica: Chiuso

Dal 2025-06-13 al 2025-10-18:
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica: 09:00 - 23:00 (Pasti caldi dalle ore 9:00 - 23:00 / 11:30 - 21:30 Menù ridotto dalle ore 14:00 - 18:00)

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.