Restaurant Engadin St. Moritz

Stüvetta Bernina

Stüvetta Bernina (oua_620273259_image)
Stüvetta Bernina (oua_620273024_image)
Gemütliche Engadinerstube im Hotel Bernina mit regionalen Spezialitäten

Beschreibung

Gewuss? Capuns ist eine Bündner Spezialität: Spätzleteig aus Kräutern und kleinen Stücken Salsiz oder Bündnerfleisch werden als Päckchen in Mangoldblätter gewickelt und mit einer Sauce aus Sahne und Bouillon serviert.
Übrigens: Der Begriff Capuns stammt aus dem Rätoromanischen und bedeutet Krautwickel.

Öffnungszeiten


Besondere Öffnungszeiten:
Von 2024-12-13 bis 2025-04-03:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: 09:00 - 22:00 (warme Küche 11.30 - 21.30 Uhr kleine Karte 14.00 -18.00 Uhr )

Von 2025-04-04 bis 2025-06-12:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: Geschlossen

Von 2025-06-13 bis 2025-10-18:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: 09:00 - 23:00 (Warme Speisen 9:00 -23:00 / 11:30 - 21:30 Uhr Kleine Karte 14.00 - 18:00 Uhr)

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.