Event Engadin Samnaun Val Müstair
Genusswoche. Präsentation über die Landwirtschaft mit Aperitif sowie 3-Gang-Menü

Semaine des saveurs. Présentation sur l'agriculture, apéritif avec salsiz Angus & viande séchée et menu saisonnier à trois plats. Hôtel Bär & Post. Info : engadin.com/genusswoche.
Description
Date
17.09.2025 de 17:00 à 21:00 heures
Lieu
Hotel Bär - Post
Organisateur
Baer & Post AG
Semaine des saveurs. Présentation sur l'agriculture, apéritif avec salsiz Angus & viande séchée et menu saisonnier à trois plats. Hôtel Bär & Post. Info : engadin.com/genusswoche.
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Lieu de la manifestation
Hotel Bär - Post
Curtins 106, 7530 Zernez
Responsable de ce contenu : Guidle.

Ce site utilise le contenu de Guidle.