Event Engadin Samnaun Val Müstair

Genusswoche. Präsentation über die Landwirtschaft mit Aperitif sowie 3-Gang-Menü

Genusswoche. Präsentation über die Landwirtschaft mit Aperitif sowie 3-Gang-Menü (gdl_889144019_image)
Semaine des saveurs. Présentation sur l'agriculture, apéritif avec salsiz Angus & viande séchée et menu saisonnier à trois plats. Hôtel Bär & Post. Info : engadin.com/genusswoche.

Description

Date
17.09.2025 de 17:00 à 21:00 heures
Lieu
Hotel Bär - Post
Organisateur
Baer & Post AG

Semaine des saveurs. Présentation sur l'agriculture, apéritif avec salsiz Angus & viande séchée et menu saisonnier à trois plats. Hôtel Bär & Post. Info : engadin.com/genusswoche.


Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.