Event Engadin Samnaun Val Müstair

Genusswoche. Präsentation über die Landwirtschaft mit Aperitif sowie 3-Gang-Menü

Genusswoche. Präsentation über die Landwirtschaft mit Aperitif sowie 3-Gang-Menü (gdl_889144019_image)
Settimana gourmet. Presentazione sull'agricoltura, aperitivo con salsiz di Angus e carne secca e menu stagionale di 3 portate. Hotel Bär & Post. Info: engadin.com/enjoymentweek.

Descrizione

Data
17.09.2025 dalle 17:00 alle 21:00
Luogo
Hotel Bär - Post
Organizzatore
Baer & Post AG

Settimana gourmet. Presentazione sull'agricoltura, aperitivo con salsiz di Angus e carne secca e menu stagionale di 3 portate. Hotel Bär & Post. Info: engadin.com/enjoymentweek.


Nota: questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Potrebbe contenere errori di traduzione.

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.