Event Engadin Samnaun Val Müstair

Genusswoche. Präsentation über die Landwirtschaft mit Aperitif sowie 3-Gang-Menü

Genusswoche. Präsentation über die Landwirtschaft mit Aperitif sowie 3-Gang-Menü (gdl_889144019_image)
Genusswoche. Präsentation über Landwirtschaft, Aperitif mit Angus Salsiz & Trockenfleisch sowie saisonales 3-Gang-Menü. Hotel Bär & Post. Info: engadin.com/genusswoche.

Beschreibung

Datum
17.09.2025 von 17:00 bis 21:00 Uhr
Ort
Hotel Bär - Post
Veranstalter
Baer & Post AG

Genusswoche. Präsentation über Landwirtschaft, Aperitif mit Angus Salsiz & Trockenfleisch sowie saisonales 3-Gang-Menü. Hotel Bär & Post. Info: engadin.com/genusswoche.

Veranstaltungsort

Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.