Event Flims Laax Falera

«graubündenVIVA im Fokus» Brotbacktradition erleben

«graubündenVIVA im Fokus» Brotbacktradition erleben (gdl_878761350_image)
Un après-midi consacré au pain : découvrez deux fournils historiques, apprenez des faits passionnants sur les céréales de montagne et faites cuire votre propre pain dans un four à bois – y compris du café et des histoires.

Description

Date
20.08.2025 de 14:00 à 16:00 heures
Prix
libre
Lieu
Brotbackhaus
Organizer
Verein graubündenVIVA

Que vous soyez un habitant de la région ou que vous passiez vos vacances dans les Grisons, cet après-midi spécial vous invite à découvrir de près l’artisanat traditionnel de la cuisson du pain dans un four à bois. Ensemble, nous embarquerons pour un petit voyage de découverte dans deux boulangeries historiques de la région.

Découvrez l’histoire de ces bâtiments spéciaux, comment ils étaient autrefois utilisés et comment ils sont encore en vie aujourd’hui. Découvrez la valeur des céréales de montagne régionales telles que le seigle et l’orge, et pourquoi les longues séries de pâte sont particulièrement digestes et saines.

Autour d’une tasse de café, vous écouterez des histoires passionnantes sur le pain - et le meilleur de tous, vous emporterez votre propre pain fraîchement cuit chez vous à la fin.

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.