Event Flims Laax Falera

«graubündenVIVA im Fokus» Brotbacktradition erleben

«graubündenVIVA im Fokus» Brotbacktradition erleben (gdl_878761350_image)
Un pomeriggio all'insegna del pane: scoprite due panetterie storiche, imparate fatti interessanti sui cereali di montagna e cuocete il vostro pane nel forno a legna, compreso il caffè e le storie.

Descrizione

Data
20.08.2025 dalle 14:00 alle 16:00
Prezzo
gratuito
Luogo
Brotbackhaus
Organizer
Verein graubündenVIVA

Che siate abitanti del luogo o che trascorriate le vostre vacanze nei Grigioni, questo pomeriggio speciale vi invita a vivere da vicino l'arte tradizionale della cottura del pane nel forno a legna. Insieme intraprenderemo un piccolo viaggio alla scoperta di due panetterie storiche della regione.

Scopri la storia di questi edifici speciali, come venivano utilizzati un tempo e come vengono mantenuti in vita ancora oggi. Scopri il valore dei cereali di montagna regionali come la segale e l'orzo e perché le lunghe tirature di impasto sono particolarmente digeribili e salutari.

Davanti a una tazza di caffè, ascolterai storie emozionanti sul pane e, soprattutto, alla fine porterai a casa il tuo pane appena sfornato.

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.