Event San Bernardino Mesolcina Calanca
Gustare invece di dimenticare

Description
7-12 octobre 2025
Goûter au lieu d’oublier
Produits ovins et caprins
Semaine culinaire dans les parcs des Grisons
Les moutons et les chèvres caractérisent la vie alpine depuis des siècles.
Ils prennent soin de notre paysage rural, favorisent la biodiversité et offrent de la viande et des produits laitiers de haute qualité.
Pourtant, leurs produits ne sont pas très présents sur nos tables.
Au cours de la semaine culinaire, nous redécouvrirons ces délices oubliés, en proposant des produits à base de brebis et de chèvres
des montagnes des Grisons, riche en caractère et obtenue de manière durable.
Les Parcs des Grisons vous invitent à découvrir et à déguster des menus soigneusement préparés à base de produits de moutons et de chèvres.
Le repas sera accompagné de courts discours à table qui révéleront le lien
entre l’élevage, l’entretien du paysage et le tourisme dans nos Alpes.
Le rendez-vous dans la région de Moesano sera
Dimanche 12 octobre 2025
Agritourisme Raisc
Parc du Val Calanca
Maintenant Thème principal Présentation Menu Prix
12.00 Marina Martinali Mouton & Berta Famille CHF 45.-
Menu
Salade verte avec tranches de viande de mouton (viande séchée, saucisse et Fleischkäse)
***
Pain de viande de brebis avec risotto de coings et fromage de chèvre d’alpage
***
Compote de pommes à la crème
Formulaire d’information et d’inscription au lien suivant : www.graubuendenviva.ch/de/agriturismo-raisc
Lieu de la manifestation
Agriturismo Raisc
Via Braggio 36, 6544 Braggio
Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site utilise le contenu de Guidle.