Event San Bernardino Mesolcina Calanca
Gustare invece di dimenticare

Beschreibung
7.-12. Oktober 2025
Schmecken statt Vergessen
Produkte von Schafen und Ziegen
Kulinarische Woche in den Bündner Pärken
Schafe und Ziegen prägen seit Jahrhunderten das Leben in der Alm.
Sie pflegen unsere ländliche Landschaft, fördern die Artenvielfalt und bieten hochwertige Fleisch- und Milchprodukte an.
Dennoch sind ihre Produkte auf unseren Tischen nicht sehr präsent.
Während der Kulinarischen Woche werden wir diese vergessenen Köstlichkeiten wiederentdecken und Schaf- und Ziegenprodukte anbieten
aus den Bündner Bergen, charaktervoll und nachhaltig gewonnen.
Die Bündner Pärke laden Sie ein, sorgfältig zubereitete Menüs auf der Basis von Schaf- und Ziegenprodukten zu entdecken und zu geniessen.
Das Essen wird von kurzen Ansprachen am Tisch begleitet, die die Verbundenheit offenbaren
zwischen Viehzucht, Landschaftspflege und Tourismus in unseren Alpen.
Der Termin im Raum Moesano wird sein
Sonntag, 12. Oktober 2025
Bauernhof Raisc
Val Calanca Park
Jetzt Hauptthema Präsentation Menü Preis
12.00 Marina Martinali Schafe & Familie Berta CHF 45.-
Menü
Grüner Salat mit Schaffleisch (Trockenfleisch, Wurst und Fleischkäse)
***
Schafskäse mit Quittenrisotto und Ziegenkäse
***
Apfelkompott mit Sahne
Informationen und Anmeldeformular unter folgendem Link: www.graubuendenviva.ch/de/agriturismo-raisc
Veranstaltungsort
Agriturismo Raisc
Via Braggio 36, 6544 Braggio
Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.