Event Surselva

mira!cultura: Alte Brotbackhäuschen und frisches Holzofenbrot in Surin

img_wt1_ibaifjiag
img_wt1_ibaifihdb

Montrer 3 photos

img_wt1_ibaifjfjg
Profitez du merveilleux arôme du pain frais et découvrez l’histoire des boulangeries de Lumnezia. Inscription obligatoire.

Description

Date
09.08.2024 de 08:30 à 10:30 heures
11.10.2024 de 08:30 à 10:30 heures
Prix
: 20.00 CHF
Lieu
Office de Tourisme de Lumnezia

La tradition de la cuisson du pain est maintenue vivante dans les anciennes maisons de boulanger. Le pain frais est cuit ici selon d’anciennes recettes et avec une grande attention aux détails. Gian Bundi raconte l’histoire de ces boulangeries, qui remonte souvent à des siècles. Plongez dans le monde de l’artisanat traditionnel et savourez le goût incomparable du pain frais fait maison. Du pain frais peut être acheté.
Date : vendredi 9 août / 11 octobre 2024
Heure : 08h30 - env. 11h15
Point de rencontre : Bureau d’information de Vella
Coût : CHF 20.00 par personne
Participants : à partir de 4 personnes
Inscription : la veille à 16 heures auprès de Surselva Tourismus AG, Info Lumnezia, tél. 0041 81 931 18 58, vallumnezia@surselva.info

Veranstaltungsort

Office de Tourisme de Lumnezia

Palius 32D, 7144 Vella

Responsable de ce contenu : Surselva Tourismus AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.