Event Surselva
mira!cultura: Alte Brotbackhäuschen und frisches Holzofenbrot in Surin
Montrer 3 photos
Description
La tradition de la cuisson du pain est maintenue vivante dans les anciennes maisons de boulanger. Le pain frais est cuit ici selon d’anciennes recettes et avec une grande attention aux détails. Gian Bundi raconte l’histoire de ces boulangeries, qui remonte souvent à des siècles. Plongez dans le monde de l’artisanat traditionnel et savourez le goût incomparable du pain frais fait maison. Du pain frais peut être acheté.
Date : vendredi 9 août / 11 octobre 2024
Heure : 08h30 - env. 11h15
Point de rencontre : Bureau d’information de Vella
Coût : CHF 20.00 par personne
Participants : à partir de 4 personnes
Inscription : la veille à 16 heures auprès de Surselva Tourismus AG, Info Lumnezia, tél. 0041 81 931 18 58, vallumnezia@surselva.info
Veranstaltungsort
Office de Tourisme de Lumnezia
Palius 32D, 7144 Vella
Responsable de ce contenu : Surselva Tourismus AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.
Ce site utilise le contenu de Guidle.