Offre Engadin Samnaun Val Müstair

Alte Techniken wieder entdecken - Eingesottene Butter

Chant Sura
Découvrez comment le beurre est traditionnellement clarifié et donc fait pour durer plus longtemps.

Description

Découvrez comment le beurre est traditionnellement clarifié et donc fait pour durer plus longtemps. Vous apprendrez comment la matière grasse butyrique est séparée des composants du lait et stockée, et quelles sont les propriétés particulières de la matière grasse clarifiée. Un déjeuner simple sera préparé sur place avec Iris Riatsch, auquel tout le monde est convié.

Durée : 9.00 - 16.00 h
Point de rencontre : arrêt CarPostal Vnà, Jalmèr
Responsables : Iris et Domenic Riatsch
Ce qu’il faut apporter : Équipement de pique-et de randonnée
Participants : 4 - 12 personnes
Inscription jusqu’au 20 mai 2024 à 18h00 auprès de Flurina Walter, tél. 079 586 12 39 | admin@proterrae.ch ou en ligne

Services inclus

Excursion et petit déjeuner

Langue

Allemand et romanche

Lieu de rendez-vous

Arrêt CarPostal Vnà, Jalmèr

Prix

Prix de base

19.03.2024 - 28.05.2026 CHF 15

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

19.03.2024 - 28.05.2026 CHF 10

Prix de base

19.03.2024 - 19.03.2026 CHF 5

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

19.03.2024 - 19.03.2026 CHF 5

Prix de base

19.03.2024 - 19.03.2026 CHF 30

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

19.03.2024 - 19.03.2026 CHF 20
Prix indicatif, TVA incluse. Sous réserve de modifications Réservation en ligne

Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.