Offre Engadin Samnaun Val Müstair
Alte Techniken wieder entdecken - Eingesottene Butter


Description
Apprenez comment le beurre est traditionnellement clarifié et donc fait durer plus longtemps. Vous apprendrez comment la matière grasse est séparée des composants du lait et stockée et quelles sont les propriétés particulières de la matière grasse clarifiée. Un déjeuner simple sera préparé sur place avec Iris Riatsch, auquel tout le monde est convié.
Durée : 9.00 - 16.00 h
Lieu de rendez-vous : arrêt de car postal Vnà, Jalmèr
Directeurs : Iris et Domenic Riatsch
Ce qu’il faut apporter : Équipement de pique-et de randonnée
Participants : 4 - 12 personnesInscription jusqu’au 19 mai 2025 17.00 h
Excursion et petit déjeuner
Allemand et romanche
Arrêt CarPostal Vnà, Jalmèr
Prix
Prix de base
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 20Gästekarte Engadin Scuol Zernez
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 15Prix de base
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 5Gästekarte Engadin Scuol Zernez
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 5Prix de base
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 40Gästekarte Engadin Scuol Zernez
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 30 Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.