Offre Engadin Samnaun Val Müstair

Alte Techniken wieder entdecken - Eingesottene Butter

Eingesottene Butter
Chant Sura
Découvrez comment le beurre est traditionnellement clarifié et donc fait pour durer plus longtemps.

Description

Apprenez comment le beurre est traditionnellement clarifié et donc fait durer plus longtemps. Vous apprendrez comment la matière grasse est séparée des composants du lait et stockée et quelles sont les propriétés particulières de la matière grasse clarifiée. Un déjeuner simple sera préparé sur place avec Iris Riatsch, auquel tout le monde est convié.

Durée : 9.00 - 16.00 h
Lieu de rendez-vous : arrêt de car postal Vnà, Jalmèr
Directeurs : Iris et Domenic Riatsch
Ce qu’il faut apporter : Équipement de pique-et de randonnée
Participants : 4 - 12 personnesInscription jusqu’au 19 mai 2025 17.00 h

Services inclus

Excursion et petit déjeuner

Langue

Allemand et romanche

Lieu de rendez-vous

Arrêt CarPostal Vnà, Jalmèr

Prix

Prix de base

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 20

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 15

Prix de base

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 5

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 5

Prix de base

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 40

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 30
Prix indicatif, TVA incluse. Sous réserve de modifications Réservation en ligne

Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.