Angebot Engadin Samnaun Val Müstair

Alte Techniken wieder entdecken - Eingesottene Butter

Eingesottene Butter
Chant Sura
Scopri come il burro viene tradizionalmente chiarificato e quindi fatto per durare più a lungo.

Descrizione

Scopri come il burro viene tradizionalmente chiarificato e quindi fatto durare più a lungo. Imparerai come il grasso del burro viene separato dai componenti del latte e immagazzinato e quali proprietà speciali ha il grasso del burro chiarificato. Un semplice pranzo sarà preparato in loco con Iris Riatsch, al quale tutti sono invitati.

Durata: 9.00 - 16.00 h
Punto d'incontro: fermata dell'autopostale Vnà, Jalmèr
Teste: Iris e Domenic Riatsch
Cosa portare: Attrezzatura per picnic ed escursionismo
Partecipanti: 4 - 12 personeIscrizioni fino al 19 maggio 2025 ore 17.00

Servizi inclusi

Escursione e piccolo pranzo

Lingua

Tedesco e romancio

Luogo di riunione

Fermata dell'autopostale Vnà, Jalmèr

Prezzo

Prezzo base

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 20

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 15

Prezzo base

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 5

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 5

Prezzo base

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 40

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 30
Prezzo indicativo IVA inclusa. Soggetto a modifiche senza preavviso Prenotabile online

Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente