Angebot Engadin Samnaun Val Müstair
Alte Techniken wieder entdecken - Eingesottene Butter


Descrizione
Scopri come il burro viene tradizionalmente chiarificato e quindi fatto durare più a lungo. Imparerai come il grasso del burro viene separato dai componenti del latte e immagazzinato e quali proprietà speciali ha il grasso del burro chiarificato. Un semplice pranzo sarà preparato in loco con Iris Riatsch, al quale tutti sono invitati.
Durata: 9.00 - 16.00 h
Punto d'incontro: fermata dell'autopostale Vnà, Jalmèr
Teste: Iris e Domenic Riatsch
Cosa portare: Attrezzatura per picnic ed escursionismo
Partecipanti: 4 - 12 personeIscrizioni fino al 19 maggio 2025 ore 17.00
Escursione e piccolo pranzo
Tedesco e romancio
Fermata dell'autopostale Vnà, Jalmèr
Prezzo
Prezzo base
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 20Gästekarte Engadin Scuol Zernez
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 15Prezzo base
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 5Gästekarte Engadin Scuol Zernez
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 5Prezzo base
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 40Gästekarte Engadin Scuol Zernez
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 30 Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente