Angebot Engadin Samnaun Val Müstair
Alte Techniken wieder entdecken - Eingesottene Butter


Erlernen Sie wie Butter traditionell geklärt und damit länger haltbar gemacht wird.
Beschreibung
Erlernen Sie wie Butter traditionell geklärt und damit länger haltbar gemacht wird. Sie erfahren, wie das Butterfett von den Milchbestandteilen getrennt und gelagert wird und welche besonderen Eigenschaften das so geklärte Butterfett besitzt. Ein einfaches Mittagessen wird vor Ort mit Iris Riatsch zubereitet, zu dem dann alle eingeladen sind.
Dauer: 9.00 - 16.00 h
Treffpunkt: Postautohaltestelle Vnà, Jalmèr
Leiter: Iris und Domenic Riatsch
Mitbringen: Picknick & Wanderausrüstung
Teilnehmer: 4 - 12 PersonenAnmeldung bis am 19. Mai 2025 17.00 h
Inklusive Leistungen
Exkursion und kleines Mitagessen
Sprache
Deutsch und Romanisch
Treffpunkt
Postautohaltestelle Vnà, Jalmèr
Preis
Grundpreis Leistung
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 20Gästekarte Engadin Scuol Zernez
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 15Grundpreis Leistung
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 5Gästekarte Engadin Scuol Zernez
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 5Grundpreis Leistung
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 40Gästekarte Engadin Scuol Zernez
19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 30 Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.