Angebot Engadin Samnaun Val Müstair

Alte Techniken wieder entdecken - Eingesottene Butter

Eingesottene Butter
Chant Sura
Erlernen Sie wie Butter traditionell geklärt und damit länger haltbar gemacht wird.

Beschreibung

Erlernen Sie wie Butter traditionell geklärt und damit länger haltbar gemacht wird. Sie erfahren, wie das Butterfett von den Milchbestandteilen getrennt und gelagert wird und welche besonderen Eigenschaften das so geklärte Butterfett besitzt. Ein einfaches Mittagessen wird vor Ort mit Iris Riatsch zubereitet, zu dem dann alle eingeladen sind.

Dauer: 9.00 - 16.00 h
Treffpunkt: Postautohaltestelle Vnà, Jalmèr
Leiter: Iris und Domenic Riatsch
Mitbringen: Picknick & Wanderausrüstung
Teilnehmer: 4 - 12 PersonenAnmeldung bis am 19. Mai 2025 17.00 h

Inklusive Leistungen

Exkursion und kleines Mitagessen

Sprache

Deutsch und Romanisch

Treffpunkt

Postautohaltestelle Vnà, Jalmèr

Preis

Grundpreis Leistung

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 20

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 15

Grundpreis Leistung

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 5

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 5

Grundpreis Leistung

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 40

Gästekarte Engadin Scuol Zernez

19.03.2024 - 07.04.2027 CHF 30
Richtpreis inkl. MwSt. Änderungen vorbehalten Online buchbar

Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.