Offre Bregaglia Engadin
Weitlanglaufen Engadin patgifica
Description
De Maloja à Scuol / Martina, vous glissez sur les plus belles pistes de ski de fond à travers la large haute vallée de l’Engadine. Jour après jour, de nouveaux paysages s’ouvrent à eux : lacs scintillants, forêts enneigées et villages idylliques de l’Engadine. Pendant que vous courez d’un endroit à l’autre de manière sportive et agréable, vos bagages seront transportés confortablement. Ainsi, vous pouvez profiter de la fascination du ski de fond sans soucis - proche de la nature, tranquille et pourtant plein d’exercice.
L’itinéraire suit le légendaire parcours du marathon de ski de l’Engadine de Maloja à S-chanf, puis continue le long de l’Inn jusqu’à Lavin. De là, les Chemins de fer rhétiques vous emmènent tranquillement à Scuol, avant que le dernier tronçon vers Martina ne soit pris « sous les bars ».
Selon vos souhaits, la distance totale peut être étendue individuellement jusqu’à 205 kilomètres .
Informations sur l’itinéraire
- Distance parcourue : 103 km
- Étapes : 6
- 1ère étape : Tour de chauffe Maloja
- Etape 2 : Maloja- Silvaplana
- Etape 3 : Silvaplana- Pontresina
- Etape 4 : Pontresina- Zuoz
- Étape 5 : Zuoz-Zernez
- Etape 6 : Zernez- Scuol
- Étape 7 : Scuol - Martina
- Dénivelé : 700 m / 1250 m de profondeur
- Plus de détails sur l’itinéraire
Services inclus
- 5-6 jours d’aventure en ski de fond
- 5 ou 6 nuits dans des hébergements partenaires soigneusement sélectionnés
- Y compris le billet de transport public : section Lavin → Scuol et pour 6 nuits également Martina → Scuol
- Transport des bagages : 1 bagage par personne (max. 20 kg)
- Plus de détails sur les services
Prix
- 5 nuits / 6 jours de ski de fond en chambre double avec petit-déjeuner : CHF 1'449 par personne
- 6 nuits / 7 jours de ski de fond en chambre double avec petit-déjeuner : CHF 1'582 par personne
Suppléments
- Chambre simple
- Demi-pension
- Panier-repas
Plus d’informations et réservation
Responsable de ce contenu : Grisons Tourisme.
Ce contenu a été traduit automatiquement.