Caseificio Surselva

Cascharia - Sennerei, Brigels

Das Foto zeigt verschiedene Käse Arten die zum Verkauf stehen
Das Foto zeigt das Lager der Käseballen

Mostra 3 immagini

Das Foto zeigt ein Mitarbeiter der Milch in eine große Maschine eingießt

Al momento, il Käsrei è in costruzione. La struttura di vendita temporanea si trova nel parcheggio sottostante la chiesa. (Immediatamente accanto al cantiere)
Da maggio a ottobre, i prodotti sono disponibili tutti i sabati al mercato settimanale di Ilanz.

Descrizione

Il 1° maggio 2016 Andreas Grob ha assunto la direzione del caseificio Brigels. Da allora con la sua azienda Cascharia Breil/Brigels GmbH, da allora gestisce l'azienda in modo indipendente come giovane casaro.


L'impianto di produzione produce fino a 65 forme di formaggio al giorno.


Fluralva - una creazione raffinata, un formaggio cremoso bianco a base di latte fresco di montagna Brigels.

Contatto

Responsabile del contenuto: Viaggi: Surselva.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.