Ristorante Engadin St. Moritz
Caseificio alpino Morteratsch


Mostra 3 immagini

Brunch alpino, produzione del formaggio, bagno al siero di latte - in poche parole: formaggio per tutti i sensi
Descrizione
Suggerimento: Subito dopo la produzione del formaggio, il casaro d'alpe versa il siero di latte fresco e caldo in una tinozza di legno. Il bagno al siero di latte rilassa e nutre la pelle.
Orari di apertura
Orari speciali:
Dal 2024-10-01 al 2025-06-11:
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica: Chiuso
Dal 2025-06-12 al 2025-09-30:
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica: 09:30 - 17:00
Contatto
Caseificio alpino Morteratsch
Morteratsch 6, 7504 Pontresina
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.