Ristorante Val Surses Savognin Bivio
Restaurant Tigia
Mostra 3 immagini
Descrizione
Sulla strada da Savognin a Radons, non c'è quasi modo di aggirare questo consiglio da insider per le specialità grigionesi. Personali, familiari e con molta passione per gli sport di montagna e la gastronomia, i due proprietari gestiscono il piccolo Maiensäss, che vi invita a soffermarvi e ricaricare le batterie. Alban Fiegl, un panettiere-pasticcere addestrato, è nato e cresciuto a Savognin e ha gestito un negozio di sport di successo per molti anni. Marianne Götz è una cuoca esperta e offre il benessere culinario dopo una faticosa escursione o un lungo tour sciistico al Piz Mez. Con sci e snowboard, il Tigia è facilmente raggiungibile dalla pista Heidi (n. 20/21) o da Tgeps (n. 16/17).
Se desiderate godervi la splendida atmosfera più a lungo, le accoglienti camere vi invitano a trascorrere la notte.
Descrizione del percorso
Mezzi pubblici
Con l'AutoPostale da Coira a Savognin o con la Ferrovia Retica fino a Tiefencastel e da lì con l'AutoPostale fino a Savognin. Con le funivie del Savognin a Tigignas o Somtgant e a piedi a Tigia.
Arrivo
Prendere l'uscita Thusis Süd e proseguire in direzione di St. Moritz fino a Savognin. In estate, girare in Cunter e andare via Riom / Parsonz / Tigignas a Tigia (Radons).
Parcheggio
Presso le funivie del Savognin o in estate direttamente a Tigia/Radons (attenzione: ufficio di pagamento a Parsonz).
Contatto
Restaurant Tigia
Tigia, 7464 Parsonz
Responsabile del contenuto: Turismo Savognin Bivio Albula s.a..
Questo contenuto è tradotto automaticamente
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.