Restaurant Val Surses Savognin Bivio
Restaurant Tigia
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Description
Sur le chemin de Savognin à Radons, il n’y a guère de moyen de contourner ce conseil d’initié pour les spécialités grisonnes. Personnels, familiers et passionnés par les sports de montagne et la gastronomie, les deux propriétaires dirigent le petit Maiensäss, qui vous invite à vous attarder et à vous ressourcer. Alban Fiegl, boulanger-confiseur de formation, est né et a grandi à Savognin et a dirigé un magasin de sport prospère pendant de nombreuses années. Marianne Götz est une cuisinière de formation et assure le bien-être culinaire après une randonnée pénible ou une longue randonnée à ski au Piz Mez. Avec des skis et des snowboards, la Tigia est facilement accessible depuis la piste Heidi (n° 20/21) ou depuis Tgeps (n° 16/17).
Si vous souhaitez profiter de la belle ambiance plus longtemps, les chambres confortables vous invitent à passer la nuit.
Directions
Transports publics
En CarPostal de Coire à Savognin ou en Chemin de fer rhétique à Tiefencastel et de là en CarPostal à Savognin. Avec les téléphériques de Savognin à Tigignas ou Somtgant et à pied à Tigia.
Approche
Prendre la sortie Thusis Süd et continuer en direction de St. Moritz jusqu’à Savognin. En été, tournez dans Cunter et passez par Riom/Parsonz/Tigignas jusqu’à Tigia (Radons).
Parking
Aux téléphériques de Savognin ou en été directement à Tigia/Radons (attention : bureau payant à Parsonz).
Contact
Restaurant Tigia
Tigia, 7464 Parsonz
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