Negozio Val Surses Savognin Bivio

Nossa Caschareia / Savogniner Heumilch Käse

img_385_y2w_bvsgahs
img_385_y2w_rdbarjh

Mostra 3 immagini

img_385_y2w_qeribvf
Il caseificio Savognin "Nossa Caschareia" ha certificato i seguenti prodotti Parc Ela: il formaggio di montagna Savogniner dolce, piccante e fresco e il Savogniner Mutschli.

Descrizione

Il formaggio d'alpeggio Savognin è prodotto con latte fieno. In estate, questo viene consegnato fresco ogni giorno attraverso le condutture del latte dalle Alpi al caseificio di montagna di Savognin. Proviene da vacche da latte che trascorrono l'inizio dell'estate e l'autunno sui pascoli domestici e si nutrono esclusivamente di erba ed erbe di montagna in estate sugli alpeggi ricchi di specie di Surses. Trascorrono i mesi invernali in stalle libere con un ampio spazio esterno e utilizzano il fieno aromatico di montagna. L'alimentazione quasi naturale e priva di insilati delle mucche si riflette in una qualità del latte particolarmente buona e contribuisce al gusto piccante del formaggio di montagna Savognin.

Orari di apertura

Negozio:

Lun/Mar/Mer e Ven: 08.00 – 12.00 e 14.00 – 18.00
Gio: CHIUSO
Sab: 08.00 – 12.00 e 14.00 – 16.00
Dom: CHIUSO

Descrizione del percorso

Mezzi pubblici

Savognin, posta

Arrivo

Savognin, posta

Contatto

Responsabile del contenuto: Parco Ela.
Questo contenuto è tradotto automaticamente