Angebot Engadin Samnaun Val Müstair
Tour guidato dell'artigianato della carne secca alpina con degustazione


Mostra 6 immagini

Descrizione
L'esperienza inizia alle 16:00 a Scuol. Potrai conoscere la secolare lavorazione della carne secca alpina della "Bacharia Engiadinaisa". Potrai assaggiare la carne secca di Bündner e di cervo e il salsiz con un bicchiere di vino. Puoi anche visitare la cantina rocciosa e ottenere informazioni interessanti sulla maturazione della carne in cantina **Informazioni pratiche:** + da min. 6 a max. 20 persone
Swiss Activities Tip
Il Bogn Engiadina è un luogo da sogno per il puro relax e la ricreazione. I bagni minerali, inclusi i bagni e le saune, comprendono 20 sorgenti di acqua minerale e viste pittoresche su un panorama montano. Nelle catacombe delle terme potrai conoscere meglio le rispettive sorgenti
Copyright delle foto
+ Benjamin_Hasenclever + Andrea Badrutt + Dominik Taeuber
- Scopri la secolare arte della carne secca alpina
- Non vedo l'ora di assaporare una degustazione di carne secca di Bündner e cervo e Salsiz
- Visita la cantina di roccia
- Ottieni informazioni interessanti sulla maturazione della carne in cantina
Degustazione di Bündner e di carne di cervo essiccata e di salsiz
Un bicchiere di vino nei "Laboratori dal Gust"
Tour della cantina di roccia
Treffpunkt
Stradun 197, 7550 Scuol, Switzerland
Sprache
English
Prezzo
Adulti (da 13 anni)
01.01.2013 - 01.01.2100 CHF 15Bambini (fino a 12 anni)
01.01.2013 - 01.01.2100 CHF 0Contatto
Tour guidato dell'artigianato della carne secca alpina con degustazione
Stradun 197, 7550 Scuol, Switzerland
Responsabile del contenuto: Swiss Activities AG.