Angebot Engadin Samnaun Val Müstair
Führung alpines Trockenfleisch-Handwerk inkl. Degustation


6 Bilder anzeigen

Beschreibung
Das Erlebnis startet um 16:00 Uhr in Scuol. Du bekommst einen Einblick in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der “Bacharia Engiadinaisa”. Freu dich auf eine Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein. Zudem kannst du den Felsenkeller besichtigen und bekommst spannende Informationen zur Fleischreifung im Keller. **Praktische Informationen:** + mind. 6 bis max. 20 Personen
Swiss Activities Tipp
Das Bogn Engiadina ist ein traumhafter Ort für pure Entspannung und Erholung. Das Mineralbad inkl. Bäder- und Saunalandschaft umfasst 20 Mineralwasserquellen und malerische Ausblicke in ein Bergpanorama. In den Katakomben des Bades erfährst du unter anderem mehr über die jeweiligen Quellen.
Copyright der Fotos
+ Benjamin_Hasenclever + Andrea Badrutt + Dominik Taeuber
- Erhalte einen spannenden Einblick in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk
- Freue dich auf eine Degustation von Bündner- und Hirschtrockenfleisch und Salsiz
- Besichtige den Felsenkeller
- Erhalte spannende Informationen zur Fleischreifung im Keller
Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz
Ein Glas Wein im “laboratori dal gust”
Besichtigung Felsenkeller
Treffpunkt
Stradun 197, 7550 Scuol, Switzerland
Sprache
English
Preis
Erwachsene (ab 13 Jahre)
01.01.2013 - 01.01.2100 CHF 15Kinder (bis 12 Jahre)
01.01.2013 - 01.01.2100 CHF 0Kontakt
Führung alpines Trockenfleisch-Handwerk inkl. Degustation
Stradun 197, 7550 Scuol, Switzerland
Verantwortlich für diesen Inhalt: Swiss Activities AG.