Angebot Engadin Samnaun Val Müstair

Führung alpines Trockenfleisch-Handwerk inkl. Degustation

img_un5_ishvgut
img_un5_bdffbiu

6 Bilder anzeigen

img_un5_cgqasds

Beschreibung

BESCHREIBUNG

Das Erlebnis startet um 16:00 Uhr in Scuol. Du bekommst einen Einblick in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der “Bacharia Engiadinaisa”. Freu dich auf eine Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein. Zudem kannst du den Felsenkeller besichtigen und bekommst spannende Informationen zur Fleischreifung im Keller. **Praktische Informationen:** + mind. 6 bis max. 20 Personen



SWISS ACTIVITIES TIPP

Das Bogn Engiadina ist ein traumhafter Ort für pure Entspannung und Erholung. Das Mineralbad inkl. Bäder- und Saunalandschaft umfasst 20 Mineralwasserquellen und malerische Ausblicke in ein Bergpanorama. In den Katakomben des Bades erfährst du unter anderem mehr über die jeweiligen Quellen.



COPYRIGHT DER FOTOS

+ Benjamin_Hasenclever + Andrea Badrutt + Dominik Taeuber

Zusatzinformationen
  • Erhalte einen spannenden Einblick in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk
  • Freue dich auf eine Degustation von Bündner- und Hirschtrockenfleisch und Salsiz
  • Besichtige den Felsenkeller
  • Erhalte spannende Informationen zur Fleischreifung im Keller
Enthaltene Artikel
45-minute experience to the "Bacharia Engiadinaisa
Degustation of Bündner as well as deer dry meat and Salsiz
A glass of wine at the "laboratori dal gust
Visit rock cellar
Reiseroute
Center Augustin, Stradun 197, 7550 Scuol,
Endpunkt
Scuol, Pratuor, 7550 Scuol, Switzerland, CH

Treffpunkt

Stradun 197, 7550 Scuol, Switzerland

Sprache

English

Preis

Erwachsene (ab 13 Jahre)

01.01.2013 - 01.01.2100 CHF 15

Kinder (bis 12 Jahre)

01.01.2013 - 01.01.2100 CHF 0
Richtpreis inkl. MwSt. Änderungen vorbehalten Online buchbar

Kontakt

Führung alpines Trockenfleisch-Handwerk inkl. Degustation

Stradun 197, 7550 Scuol, Switzerland

Verantwortlich für diesen Inhalt: Swiss Activities AG.