Boucherie Surselva

Metzgerei Schmed, Brigels

Das Foto zeigt die verschiedenen Trockenfleisch Arten
Das Foto zeigt eine Geschenkbox der Metzgerei Schmed in Brigels

La famille Schmed a toujours été basée à Brigels et entretient un bon partenariat de longue date avec les agriculteurs de la région. Une grande importance est accordée à l’élevage adapté à l’espèce et à la meilleure transformation.

Description

Depuis 1993, Venanzi Schmed dirige la boucherie de la deuxième génération et la fait connaître pour son excellente salsize régionale (saucisses crues grisonnes) et sa viande séchée polyvalente. Il crée inlassablement de nouvelles recettes fines et continue d’élargir la gamme de produits. Venanzi Schmed remet la tradition au goût du jour.

Beaucoup de produits sont idéaux comme souvenirs. Certainement un plaisir même au loin.

Contact

Responsable de ce contenu : Surselva : tourisme.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.