Event Surselva

Brotbacken wie zu Grossmutters Zeiten in Obersaxen-Tomahüs

img_wt1_ibaifjgha
img_wt1_ibaifiija

Montrer 3 photos

img_wt1_ibaifjhdb
Les boulangers amateurs peuvent apprendre à cuire du pain dans un four à bois comme à l’époque de grand-mère, puis à ramener un pain fin et croustillant à la maison. Inscription obligatoire.

Description

Date
11.07.2024 de 13:30 à 15:30 heures
18.07.2024 de 13:30 à 15:30 heures
25.07.2024 de 13:30 à 15:30 heures
08.08.2024 de 13:30 à 15:30 heures
10.10.2024 de 13:30 à 15:30 heures
Prix
: 10.00 CHF
Lieu
Backhaus à Tomahüs, Tomahüs 2, Obersaxen, 7134, Suisse

Qui peut résister à la délicieuse odeur du pain fraîchement sorti du four ? Chez Monika Schmucki à Tomahüs, les boulangers amateurs peuvent apprendre à cuire du pain dans un four à bois comme au temps de leur grand-mère, puis ramener à la maison une fine miche de pain croustillante.
Horaire : Les jeudis
Rendez-vous : 09h30 devant la boulangerie du hameau de Tomahüs
Durée : env. 2 heures
Coût : CHF 10.00 par personne
Note : apportez un tablier de cuisine
Inscription : jusqu’à la veille, 17h00 Info Obersaxen, tél. 0041 81 933 22 22
Participants : Nombre minimum de participants : 4 personnes

Veranstaltungsort

Backhaus à Tomahüs, Tomahüs 2, Obersaxen, 7134, Suisse

Tomahüs 2, 7134 Obersaxen

Responsable de ce contenu : Surselva Tourismus AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.