Event Engadin Samnaun Val Müstair

Sennerei-Führung mit Käsedegustation

img_wt1_ghjicbhge
img_wt1_ghjicbhfa
Durante la visita guidata al caseificio alpino, i visitatori possono conoscere la produzione del formaggio di montagna Samnaun.

Descrizione

Data
10.07.2024 dalle 09:00 alle 10:00
17.07.2024 dalle 09:00 alle 10:00
24.07.2024 dalle 09:00 alle 10:00
31.07.2024 dalle 09:00 alle 10:00
07.08.2024 dalle 09:00 alle 10:00
14.08.2024 dalle 09:00 alle 10:00
21.08.2024 dalle 09:00 alle 10:00
28.08.2024 dalle 09:00 alle 10:00
04.09.2024 dalle 09:00 alle 10:00
11.09.2024 dalle 09:00 alle 10:00
18.09.2024 dalle 09:00 alle 10:00
25.09.2024 dalle 09:00 alle 10:00
02.10.2024 dalle 09:00 alle 10:00
09.10.2024 dalle 09:00 alle 10:00
Prezzo
: 0.00 CHF
: 5.00 CHF
Luogo
Samnaun Dorf, 7563, Svizzera

Durante il tour del caseificio alpino, i visitatori possono farsi un'idea della produzione del formaggio di montagna di Samnaun. Il popolare formaggio a pasta semidura stagiona da tre mesi a un anno nella cantina del formaggio. Il tour è seguito da una degustazione del gustoso formaggio di montagna.
Punto di ritrovo: bivio Samnaun-Laret, malga Durata: circa 1 ora Numero di partecipanti: Min. 5 persone, max. 15 persone

Incluso
Segue una degustazione del gustoso formaggio di montagna

Lingua
Il tour è in lingua tedesca.

Condizioni
Se il tour non si svolge, verrai contattato dall'ufficio informazioni per gli ospiti di Samnaun entro le 17:00 del giorno precedente.

Veranstaltungsort

Samnaun Dorf, 7563, Svizzera

7563 Samnaun Dorf

Responsabile del contenuto: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.