Event Engadin Samnaun Val Müstair
Sennerei-Führung mit Käsedegustation
Descrizione
Durante il tour del caseificio alpino, i visitatori possono farsi un'idea della produzione del formaggio di montagna di Samnaun. Il popolare formaggio a pasta semidura stagiona da tre mesi a un anno nella cantina del formaggio. Il tour è seguito da una degustazione del gustoso formaggio di montagna.
Punto di ritrovo: bivio Samnaun-Laret, malga Durata: circa 1 ora Numero di partecipanti: Min. 5 persone, max. 15 persone
Incluso
Segue una degustazione del gustoso formaggio di montagna
Lingua
Il tour è in lingua tedesca.
Condizioni
Se il tour non si svolge, verrai contattato dall'ufficio informazioni per gli ospiti di Samnaun entro le 17:00 del giorno precedente.
Veranstaltungsort
Samnaun Dorf, 7563, Svizzera
7563 Samnaun Dorf
Responsabile del contenuto: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.