Event
Sennerei-Führung mit Käsedegustation


Description
Au cours de la visite des produits laitiers alpins, les visiteurs ont un aperçu de la production de fromage de montagne Samnaun. Le populaire fromage à pâte mi-dure mûrit entre trois mois et un an dans la cave à fromage. La visite est suivie d’une dégustation du savoureux fromage de montagne.
Point de rencontre: embranchement Samnaun-Laret, laiterie alpine à 9h00 Durée: env. 1 heure Nombre de participants: Min. 5 personnes, max. 15 personnes
Inclus
Ensuite, il y aura une dégustation du savoureux fromage de montagne
Langue
La visite est en langue allemande.
Conditions
Si la visite n’a pas lieu, vous serez contacté par le Samnaun Guest Information avant 17h00 la veille.
Carte
Responsable de ce contenu: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site utilise le contenu de Guidle.