Spaccio aziendale Prättigau
Bio Käserei Prättigau


Mostra 10 immagini

Dal 2016 il caseificio biologico di Jenaz produce raffinate specialità regionali a base di latte di capra, pecora e mucca. Un team dedicato trasforma il latte biologico naturale in gustose specialità della valle.
Descrizione
Negli anni '40, i contadini di Pragg-Jenaz fondarono una cooperativa di agricoltori e con essa gestirono una fattoria. Nel 2015 è stata fondata l'odierna Bio Käserei Prättigau Genossenschaft. Oggi la cooperativa è composta da 17 soci, 10 dei quali sono attivi fornitori di latte. Lo scopo della cooperativa è quello di aumentare il valore aggiunto del latte biologico nella regione attraverso la produzione e la vendita di specialità casearie uniche.
Poiché la coltivazione di pendii ripidi è spesso possibile solo con piccoli capi di bestiame, i fornitori di latte danno un contributo significativo alla conservazione del paesaggio culturale allevando pecore e capre. I soci della cooperativa si impegnano per una produzione accurata, in modo che il paesaggio della bellissima Prettigovia sia preservato per le generazioni future.
Acquistando questi prodotti, contribuisci a sostenere l'artigianato alimentare regionale, la creazione di valore regionale e l'agricoltura locale. Il piacere di questi prodotti biologici certificati lascia semplicemente una buona sensazione al palato oltre a un gusto meraviglioso!
Vendita diretta dal caseificio: self-service 24h
Orari di apertura
liberamente accessibile / sempre aperto
Contatto
Bio Käserei Prättigau
Garola 7, 7231 Pragg
Responsabile del contenuto: Marketing della Prettigovia.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.