Spaccio aziendale Prättigau

Bio Käserei Prättigau

Bio Käserei Prättigau (oua_53846739_image)
Bio Käserei Prättigau (oua_24154462_image)

Mostra 10 immagini

Bio Käserei Prättigau (oua_53846741_image)

Dal 2016 il caseificio biologico di Jenaz produce raffinate specialità regionali a base di latte di capra, pecora e mucca. Un team dedicato trasforma il latte biologico naturale in gustose specialità della valle.

Descrizione

Negli anni '40, i contadini di Pragg-Jenaz fondarono una cooperativa di agricoltori e con essa gestirono una fattoria. Nel 2015 è stata fondata l'odierna Bio Käserei Prättigau Genossenschaft. Oggi la cooperativa è composta da 17 soci, 10 dei quali sono attivi fornitori di latte. Lo scopo della cooperativa è quello di aumentare il valore aggiunto del latte biologico nella regione attraverso la produzione e la vendita di specialità casearie uniche.

Poiché la coltivazione di pendii ripidi è spesso possibile solo con piccoli capi di bestiame, i fornitori di latte danno un contributo significativo alla conservazione del paesaggio culturale allevando pecore e capre. I soci della cooperativa si impegnano per una produzione accurata, in modo che il paesaggio della bellissima Prettigovia sia preservato per le generazioni future.

Acquistando questi prodotti, contribuisci a sostenere l'artigianato alimentare regionale, la creazione di valore regionale e l'agricoltura locale. Il piacere di questi prodotti biologici certificati lascia semplicemente una buona sensazione al palato oltre a un gusto meraviglioso!

Vendita diretta dal caseificio: self-service 24h

Orari di apertura

liberamente accessibile / sempre aperto

Contatto

Responsabile del contenuto: Marketing della Prettigovia.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.