Boutique de la ferme Prättigau

Bio Käserei Prättigau

img_4kq_fdieghdj
img_4kq_cebfeegc

Montrer 10 photos

img_4kq_fdiegheb

Depuis 2016, le lait biologique des chèvres, des brebis et des vaches peut être transformé au niveau régional en spécialités. Une équipe dédiée composée du directeur de la ferme Georg Summer, du fromager Markus Racine et de la fromager Luzia Abderhalden transforme le lait biologique naturel en spécialités savoureuses.

Vente directe de fromagerie : 24h/24 en libre-service

Description

Dans les années 40, les agriculteurs de Pragg-Jenaz ont fondé une coopérative d’agriculteurs et ont cultivé avec elle. En 2015, l’actuelle Bio Käserei Prättigau Genossenschaft est née d’une nouvelle fondation. Aujourd’hui, la coopérative compte 17 membres, dont 10 sont des fournisseurs de lait actifs. Le but de la coopérative est d’augmenter la valeur ajoutée du lait biologique dans la région grâce à la production et à la vente de spécialités fromagères uniques.

Parce que la gestion des pentes abruptes n’est souvent possible qu’avec de petits bovins, les fournisseurs de lait contribuent de manière significative à la préservation du paysage culturel en élevant des moutons et des chèvres. Les membres de la coopérative s’efforcent d’obtenir une production en douceur afin que le paysage de la belle Prättigau soit préservé pour les générations futures.

En achetant ces produits, vous contribuez au soutien de l’artisanat alimentaire régional, de la création de valeur régionale et de l’agriculture locale. Le plaisir de ces produits certifiés biologiques laisse tout simplement une bonne sensation en bouche en plus d’un goût merveilleux!

Heures d'ouverture

librement accessible / toujours ouvert

Carte

Responsable de ce contenu: Prättigau Tourismus GmbH.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.