Boutique à la ferme Prättigau

Bio Käserei Prättigau

Bio Käserei Prättigau
Bio Käserei Prättigau

Montrer 10 photos

Bio Käserei Prättigau

Depuis 2016, le lait biologique de chèvres, brebis et vaches peut être transformé régionalement en spécialités. Une équipe dévouée composée du directeur de l’usine Georg Summer, du fromager Markus Racine et de la fromagerie Luzia Abderhalden transforme le lait biologique naturel en spécialités savoureuses.

Vente directe à partir de la laiterie : libre-service 24h/24

Description

Dans les années 40, les agriculteurs de Pragg-Jenaz ont fondé une coopérative d’agriculteurs et ont géré avec elle. En 2015, l’actuelle Bio Käserei Prättigau Genossenschaft est née d’une nouvelle fondation. Aujourd’hui, la coopérative compte 17 membres, dont 10 sont des fournisseurs de lait actifs. L’objectif de la coopérative est d’augmenter la valeur ajoutée du lait biologique dans la région par la production et la vente de spécialités fromagères uniques.

Parce que la culture de pentes raides n’est souvent possible qu’avec du petit bétail, les fournisseurs de lait apportent une contribution significative à la préservation du paysage culturel en élevant des moutons et des chèvres. Les membres de la coopérative s’efforcent de produire avec soin afin que le paysage du magnifique Prättigau soit préservé pour les générations futures.

En achetant ces produits, vous contribuez à soutenir l’artisanat alimentaire régional, la création de valeur régionale et l’agriculture locale. Le plaisir de ces produits certifiés biologiques laisse un goût merveilleux en bouche et tout simplement une bonne sensation!

Heures d'ouverture

librement accessible / toujours ouvert

Contact

Responsable de ce contenu : Prättigau Marketing.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.