Boutique à la ferme Prättigau
Bio Käserei Prättigau


Montrer 10 photos

Depuis 2016, la fromagerie bio de Jenaz produit des spécialités régionales raffinées à partir de lait de chèvre, de brebis et de vache. Une équipe dévouée transforme le lait biologique naturel en délicieuses spécialités de la vallée.
Description
Dans les années 1940, les agriculteurs de Pragg-Jenaz ont fondé une coopérative agricole et l’ont exploitée. En 2015, c’est ainsi qu’est née l’actuelle Bio Käserei Prättigau Genossenschaft. Aujourd’hui, la coopérative compte 17 membres, dont 10 fournisseurs de lait actifs. L’objectif de la coopérative est d’augmenter la valeur ajoutée du lait biologique dans la région grâce à la production et à la vente de spécialités fromagères uniques.
Comme la culture de pentes raides n’est souvent possible qu’avec du petit bétail, les fournisseurs de lait contribuent de manière significative à la préservation du paysage culturel en élevant des ovins et des caprins. Les membres de la coopérative s’efforcent d’une production soignée afin que le paysage du magnifique Prättigau soit préservé pour les générations futures.
En achetant ces produits, vous contribuez au soutien de l’artisanat alimentaire régional, de la création de valeur régionale et de l’agriculture locale. Le plaisir de ces produits certifiés biologiques laisse tout simplement une bonne sensation en bouche en plus d’un goût merveilleux !
Vente directe de la laiterie : libre-service 24h/24
Heures d'ouverture
librement accessible / toujours ouvert
Contact
Bio Käserei Prättigau
Garola 7, 7231 Pragg
Responsable de ce contenu : Prättigau Marketing.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.