Negozio Arosa Lenzerheide

Brügger Parpan seit 1892 – Bündner Trockenfleisch-Manufaktur

Bild1
Diciamo "Grüazi" e benvenuti...
... da Brüggers a Parpan. Date un'occhiata virtuale dietro le quinte dell'essiccatoio per carne, che esiste da più tempo nei Grigioni, e scoprite come la specialità popolare nella nostra azienda viene ancora prodotta nell'artigianato tradizionale. Naturalmente, sul nostro sito web troverete anche tutte le informazioni, come gli orari di apertura, le ricette con i Grigioni e lo shop online.

Descrizione

La storia della famiglia Brügger di Parpan è strettamente legata alla storia della produzione dei Bündnerfleisch da 4 generazioni: Engelhard Brügger, il bisnonno dell'attuale amministratore delegato, è addirittura considerato il fondatore dell'azienda professionale di essiccazione della carne. Oggi, Jörg e Marlene Brügger continuano la tradizione iniziata oltre 100 anni fa con grande know-how e cura.

Contatto

Brügger Parpan seit 1892 – Bündner Trockenfleisch-Manufaktur

Hauptstrasse 6, 7076 Parpan

Responsabile del contenuto: Arosa Lenzerheide.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.